宋仲基主演的《Vincenzo黑道律师文森佐》20日开播,祭出他裸身洗澡的养眼画面,搭配上西装笔挺的帅气模样,让首集最高收视率冲上10.8%。宋仲基和玉泽演、全汝彬之前也特地透过影片问候本刊《优1周Uweekly》的读者问好,感谢新加坡粉丝支持。

而,《Vincenzo》第一集便以AGB 全国收视率 7.659%拿下 tvN 历代第4名的好成绩。因此,tvN 电视台首播收视率排行也有了新的变动:

1. 《阳光先生》8.852%

2. 《男朋友》 8.683%

3. 《哲仁王后》 8.030%

4.《Vincenzo》 7.659%

5.《秘密森林2》 7.627%

玉泽演、全汝彬和宋仲基之前也特地透过影片问候本刊《优1周Uweekly》的读者问好!?

宋仲基在《Vincenzo》中化身黑手党顾问律师,穿着西装耍狠,用意大利语狂飙粗口。宋仲基、全汝彬、玉泽演日前接受亚太联访时,宋仲基透露这个角色内心的孤单寂寞,剧情设定让他独自回到母亲故乡韩国,整体心情转折相当吸引他。宋仲基也很羡慕剧中“Vincenzo文森佐”勇敢且果断的个性,跟自己凡事小心的态度大不相同。

玉泽演这次在《Vincenzo》饰演实习生张俊宇,自认是韩版James Bond,希望剧中前辈“洪车瑛”(全汝彬饰)在疲累感到辛苦的时候会想要找他,想要成为前辈最“温暖的依靠”。不过他在剧中屡屡闯祸,现实生活中具备的法律知识可能比剧中还多,让他有些哭笑不得。《Vincenzo》每周末晚间10pm在Netflix独家与韩国同日更新。