美国真人秀话题女王Kim Kardashian(40岁)已向法院提出离婚申请,要和流行乐天王Kanye West(43岁)分道扬镳,2人结婚快要7年,生了2女2子,终究还是无法白首偕老。

据悉,Kim Kardashian已要求取得共同监护权,孩子们不需要在爸妈之间选边站,Kanye West据传也同意,分手虽然是2人不得不承担的遗憾结局,财产据说也都达成分配协议,应该不会拖太久,就能各自重启新生活。

Kim Kardashian过去曾有过2段婚姻,都是2、3年就结束,和Kanye West的结合有如强强联手,对于彼此的事业和财富都是大大加分,也形成了极具话题和号召力的超强品牌,过去就曾被一堆八卦刊物指他们为了自身的利益,不管怎样都会维持夫妻关係,不料情况却在去年美国总统大选期间出了重大变化。

Kanye West执意要参选,Kim Kardashian并不赞同,他索性蛮干到底,还在聚集多人的竞选活动上自曝差点要把大女儿堕掉,让Kim Kardashian非常愤怒,接着夫妻俩有如口水战,Kanye West称Kim Kardashian与母亲严密管控他的生活,他不要再让她们做主,夫妻间并不太和谐的真相才在公众眼前揭露。