韩国情侣档玄彬、孙艺真在元旦认爱,2人因合作戏剧《爱的迫降》擦出火花,女方更害羞地在Instagram放闪“是的,就是这样了”,闪瞎各位粉丝。2人交往后一举一动备受各界关注,近日又有网友在高尔夫球场直击2人,他们趁着春节连假约会,引起一阵喧哗,还有人曝光他们过去也曾出现在金浦约会,处于热恋期的2人打得火热。

韩网友po出的远处甜蜜约会照。

根据韩网友于11日在论坛里贴出一张照片,并写下“春节连假时,高尔夫球场,听说玄彬、孙艺真在旁边的球洞相当热闹。” 照片里,可以看见远方的2人都身穿黑衣,一人专心地看着球杆、一人站在旁边默默守护,约会现场曝光后,立刻有网友在下面留言表示“快到旁边球洞打球”、“2人在交往,祝度过愉快时光”、“他们(孙艺真、玄彬)2个也常来金浦,从以前开始”。

玄彬自与孙艺真认爱后,2人爱得大方,日前合体拍广告,引起了全亚洲粉丝的热烈讨论。不仅如此,玄彬更被韩媒爆出2月初在京畿道九里市购入市价韩币48亿元的高级住宅,立刻被指为是为新婚房做准备,但该消息被所属经纪公司否认“不是新婚房”。