韩剧《The Penthouse: War in Life上流战争》第2季首集在19日首播时就进度飞快!金素妍不但第一幕吻戏不是献给严基俊,她第一集又开始搞“不伦”,而柳真在这集就洗刷了冤屈,终于与女儿相见,而就在最后一台直升机的降临,柳真预告了新身分,更将掀起了续集风暴!

刚在周五(19日)的《上流战争2》一开始,赫拉皇宫的孩子们都在舞台上竞争艺术大赏的殊荣,就在千瑞璡(金素妍饰演)要发表最终得主时,场外传来了尖叫声,一名穿著白礼服的女子跌落了楼梯、浑身是血!

接着千瑞璡举办了个人演唱会,在某场演唱会后喝醉了的她,遇到了前夫河尹哲(尹钟焄饰演),不过她有意勾引,让前夫送她回房,2人一时禁不住爱慾,女方先是主动亲吻,接下来突然推开对方,换男方抱住滚床,没想到第一集千瑞璡“又不伦了”!

而第一集的收视率就达2部分就达15.1%和17.9%,比第一季首集的5.2%至6.8%高出许多,成绩剧组觉得非常鼓舞!

>>哪里追看?

此剧(评级M18)将从2月20日起,每周末9.45pm在ONE频道(星和视界Ch 823和Ch 124; Singtel TV Ch 513和Ch 604)播出;你也可在Viu观赏最新集数!