“美大叔”李瑞镇刚在1月30日庆祝50岁大寿,最近带来悬疑新作《声死一线TIMES》,16日与女主角李周映(29岁,《梨泰院Class》)出席发布会,2人在剧中必须透过电话,跨越时空拼凑真相,合力阻止总统遇害身亡的事件,2人在记者会上互动趣味,李周映更亏李瑞镇顶着0度以下的低温,顶着强风在屋顶上拍戏时,“霸占2个暖炉”,让幼稚的李瑞镇忍不住拿起塑胶吸管戳她。

李瑞镇近年活跃于真人秀《尹STAY》,以傲娇又爱碎碎唸的个性广受观众喜爱,由于他接连两部戏剧都是同样电视台的戏剧,不改老实又傲娇的个性,“并非因为我是电视台的粉丝才这麽做,而是因为喜欢这部剧的体裁才接演的”,可爱的举动及发言令现场爆笑不断,烧脑韩剧《声死一线TIMES》将于本周星期天(2月21日)首播。

*《尹Stay》目前每周三10.30pm在tvN频道星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)首播,你也可在Viu应用程序于每周六追看最新集数!

“国民男友”吕珍九(23岁)则在相隔小萤幕近2年之后正式回归,与资深演员申河均(46岁)合作新作《怪物》,该剧叙述被发配边疆的2位菁英警察,为了抓住连环杀人犯而打破法律与原则,刻划人类多面性的心理惊悚片。

《怪物》于18日举办新戏记者会,2位主角现身宣传,吕珍九提到自己是童星出身,曾在9岁时演过申河均的童年时期,更甜喊“一直很希望能与前辈再合作”,申河均则搞笑回忆,当初有在片场看过小时候的吕珍九,“一想到是这么帅的人来演自己的童年时期,就觉得压力很大”,引起全场爆笑。