中国男星吴秀波曾以《北京遇上西雅图》、《军师联盟》等作品人气狂飙,还被封为“最帅大叔”,不过却在2018年9月被女星陈昱霖控诉遭他无情抛弃,更揭发2人长达7年的婚外情,最后女方被男方控诉敲诈勒索,被捕入狱,近日陈昱霖久违更新社群软体,被怀疑已经出狱,引起大批网友热议。

陈昱霖2018年出面爆料与吴秀波长达7年的婚外情,2人相差25岁,女方透露自己从18岁就跟在男方身边,进到剧组为对方洗衣、做饭等,甚至在交往期间目睹男方与小四、小五有染,怎料几个月之后女方从国外回到北京时,在机场被警方以敲诈勒索逮捕,女方的父母出面发声,指控遭到吴秀波设局,男方以“协商分手费”为由,要求女方见面,没想到刚到机场就被带走,最后才知道原来男方早就报警,更声称女方曝光婚外情是为了勒索钱财。

尽管吴秀波出面否认了陈昱霖父母的指控,女方还是在2018年被警方带走后销声匿迹,一直到近日终于在个人Instagram先后晒出自拍照与牛年新春贴图,原本在入狱前总是以艳丽装扮现身的她,一改过往打扮,穿着睡衣以素颜入镜,清新的模样让许多网友看了都吓了一跳。