陈豪“家庭暖男”形象深入民心,稍后因工作要多月与家人分隔2地,令他忧心非常。一直忙于职场拼搏的他,感激太太陈茵媺(Aimee)甘愿为家庭作出牺牲,他还预告会“还她自由”,让太太全面复出幕前!

陈豪与陈茵媺顺利过度“7年之痒”,一家5口幸福美满。陈豪谈到农历年后的工作,无奈表示:“首要是3月头前往中国隔离,逗留一个月半拍摄《白色强人2》,因此太太生日、自己生日及女儿生日都无法一齐庆祝,还好二儿子生日我还未走啰!”难怪他表示再忙都会亲自去挑选礼物:“走之前会送,回来也会送,最重要是他们(家人)开心。”

陈豪家有娇妻,而且不是“虚有其表”,每当谈起陈茵媺他都大赞对方称职能干,是名副其实的Superwoman!他一脸幸福说:“我开工根本帮不上忙,她一个人顾家难免压力会大,照顾小朋友之馀还一手包办搬屋、办年货等等,装修钻墙、组装家俬她全部一脚踢,我也是Superman,是Super lucky man。”

当初陈茵媺下嫁他时,正值事业高峯期,“停赛”多年难免令人觉得可惜,陈豪认同说﹕“所以我也觉得她是时候复出拍戏,况且现在剧集需要很多演员。其实TVB一直都有找她,我绝对支持她追寻自己的梦想,她是一名很好的演员,才华不应被埋没。”