欧阳龙的二女儿欧阳娜娜人美又有才华,7年前她演出电影《北京爱情故事》出道后,人气长红至今,近年她将重心转往中国发展,今年将满21岁的她尺度也越来越开放,粉丝IG最近晒出一张她上身全脱,仅穿着一件黑色内衣的照片,少女酥胸半露,眼神也十分妩媚,被赞过去的小女孩已变成超有韵味的小女人了。

五官精致甜美的欧阳娜娜出道以来可说是男神收割机,她接连因作品和刘昊然、王源、蔡徐坤、李淳等人传绯闻,还跟成龙儿子房祖名也传过秘密交往,当时媒体报导欧阳娜娜和房祖名、林凤娇母子聚餐,密恋消息传开,但后来傅娟驳斥,称:“大家都疯了。”

或许是人红是非多,欧阳娜娜近来上节目一举一动都常登上微博热搜讨论,去年她和周扬青等人参加《潮流合伙人》,年纪最小的她在节目中受到其他来宾特别宠爱、照顾,但娜娜在节目中常擅自进大哥陈伟霆房间拿配件穿搭的举动,被网友批评简直像小偷。

今年2月情人节是欧阳娜娜出道7周年,2月14日欧阳娜娜晒出过去在《北京爱情故事》中的剧照,写道:“出道七年,时间真快,感谢这一路,给予我机会、帮助、陪伴和爱护我的人们,因为你们的支持,让我更加坚定,感恩。”