《The Climb表兄妹上路》是美国导演Michael Angelo Covino(37岁)自编自导又自演。他与编剧Kyle Marvin将8分钟一镜到底的同名短片,延伸成长片,2人也亲身上阵饰演这对相爱相杀的难兄难弟。此片早在2019年5月便于康城首映,并于去年11月美国公映。
剧情讲述“Mike”(Michael Angelo Covino饰)与“Kyle”(Kyle Marvin饰)2人是最好的死党麻吉,直“Kyle”发现,“Mike”竟然与他的未婚妻“Marissa” (Gayle Rankin饰)在一起!2人的关系生变,也让“Kyle”落入颓废低潮。“Mike”因无法放下好友不管,决定要做些什么,改善2人的关系……

《The Climb》(98分钟 R21)
演员: Michael Angelo Covino, Kyle Marvin, Gayle Rankin
导演/编剧:Michael Angelo Covino
期待指数:★★★☆
*此片只在本地的The Projector上映。

Text: 陈通玲 Photo: Sony Pictures

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周