图:CJ ENM

在2月15日(周一)下午3.30pm准时开始的亚太小组视讯记者会上,首次与宋仲基(35岁)合作的全汝彬(31岁)和玉泽演(32岁),都视这位《Vincenzo》男主角为“氧气”和“完美男人”?

在记者会上表现轻松诙谐的玉泽演,在聊到初次见到宋仲基时,第一眼的感觉就只有完美!

宋仲基、全汝彬和玉泽演在2月15日的记者会上合影。

“我第一次在片场看到宋仲基时,就觉得他简直就是Vincenzo(剧中的角色名字),外型干净、完美,让我非常嫉妒他!他一直都很完美,即使只是在阅读剧本时,他只要有一场诙谐演出,就能逗笑大家,这些都是我至今仍觉得非常妒忌,觉得他很不可思议。”

《Vincenzo》剧照(图:Netflix)。

曾与玉泽演携手演出2017年韩剧《Save Me》的女主角全汝彬,也表示自己以前在求学时就已经很喜欢宋仲基前辈,也觉得他的演出超乎她所预期的。她也夸宋前辈能在片场注意到所有细节,更是大家不可或缺的“氧气”。
宋仲基则表示或许因为是在正式的访问场合,在片场的开心果玉泽演有可能是在压抑自己,不然他的表现应该会更搞笑才对,尽显3人拍摄半年来的好感情与默契。

在长达一个小时的记者会上,玉泽演面对主持人的提问,表现轻松自在,在谈到是否有为演出做任何特别准备时,他直言完全没有,而且在剧中饰演实习律师的他,还说自己的法律知识或许比自己演出的傻乎乎角色懂得还多呢!当被主持人要求呼吁粉丝一定要追看新剧的原因时,他的第一反应竟然是“因为有我”?!

哪里追看?
韩迷可从2月20日起,每周六晚间于Netflix追看最新韩剧《Vincenzo》!