马国明和汤洛雯自从拍拖之后,一直被身边人和粉丝催婚,最后更传出2人会在8月正式结婚,而马国明适逢在年初二47岁生日,疫情关系大家还是减少出门外食,马国明已表示会与家人及女友一起吃饭庆生,引来不少传媒在他的住所守候,结果却发现他家的车位原来已经悄悄登记了汤洛雯的车牌号码,“女主人”的地位稳如磐石!

媒体发现到马国明拥有寓所停车场2个业主车位,马国明平时除了开惯用的车子外,偶尔也会开另一辆车,而其寓所的车位也十分有“价”,至少要200万港元一个!

马国明将其中一个车牌登记了汤洛雯的车牌号码,虽然还没正式结婚,不过汤洛雯已率先“坐正”做女主人,让女友随时随刻登堂入室、过夜留宿都不用担心车位啦!

据港媒报道,据知他们近日已向好友报喜,马国明好兄弟郑嘉颖、林子善、唐诗咏、林子善;汤洛雯的好姐妹朱千雪、岑杏贤、张嘉儿等已预留时间出席他们婚礼,如今只待马国明拍完新剧《白色强人2》,就可以全情投入准备婚事。

据了解,他们还想着婚礼场地,因为未知到时疫情状况,或者会是私人会所举办简单婚礼,之后再补摆喜酒。

汤洛雯接受港媒访问时表示:“绝对没有这样的事,完全不知哪里传出的!”