2020年泰剧《Shadow of Love影子恋人》剧情狗血引起剧迷热论,剧中男主角“God神哥” Itthipat Thanit(25岁) 与前期女主角Richy Oranate (26岁)假戏真作,距剧首播一年后在IG晒照放闪认爱!

Itthipat Thanit日前在IG分享一张驾车出游照,副驾驶座的长发女孩虽未露脸,但他大方tag《Shadow of Love》女主角Richy Oranate,还写道:“I finally found you”,而Richy也留言回应“You are worth the wait.”,甜到粉丝嗨翻!

Richy Oranate在《Shadow of Love》中一分饰龙凤胎兄妹,不仅挑战一人演2角,还要女半男装,她的清新高颜值宛如金所炫,而搭档男主角Itthipat Thanit更有泰版玄彬、池昌旭的感觉2人在演出当时就让剧迷心动不已,纷纷敲碗“在一起!”

而2人的火花在戏结束后又陆续一起代言品牌、商演等活动,戏外更是互动不少,会相约运动,曾曝光2人一起打羽球的影片。如今2人公开认爱,在《Shadow of Love》中饰演后期女主角的Marina Balenciaga也留言笑称“哎呀呀”,显然与2人交情很好。

图取自文慧如IG。

另外,本地歌手文慧如(27岁),因翻唱黄明志的《漂向北方》创下YouTube千万点击爆红,一出道就有“翻唱女神”的封号,适逢过年期间,她13日无预警在社群网站公开与音乐制作人张暐弘的恋情,“虽然突然间公布会有点吓到各位,可是这是我和暐弘花了好些时间调适好状态才决定要和各位分享的消息。”
此外,文慧如也很感激男友从认识至今一直都很温柔,“也谢谢你的力量,让我一直想要变得更好变得更快乐。希望以后我们还是会一直陪伴在对方的身边,不论在音乐还是生活上成为彼此的soul mate! Thank you boy ! ”