由金明洙、权娜拉和李伊庚主演的《暗行御史:朝鲜秘密搜查团》是一部结合悬疑和喜剧的古装剧,3人都在剧中以各自的方式维持正义。访问中,金明洙表示,特别为了角色锻炼身材,还为剧中的动作戏做了不少准备。剧中,金明洙(28岁)饰演名为“成以谦”的暗行御史,不仅武功了得、身材好,还长得非常秀气。
为了演好角色,金明洙努力锻炼身材,每天坚持做6小时的运动,“几乎每天去武打学院和健身房,为了武打戏练习各种动作和武器。”
“成以谦”的主要任务是铲除邪恶势力,向有需要的人伸出援手。随着拍摄来到尾声,金明洙觉得自己已变成暗行御史,“虽然无法用百分比来算,但是穿韩服的时候我会不自觉地背着手,还想着‘啊,我变成了成以谦’。”

剧情简介:
此剧讲述在朝鲜王朝时代,王室秘密搜查官“暗行御史”惩治恶政、铲除贪污腐败的喜剧悬疑搜查故事。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:陈利军@韩国电邮访问 photos:iQiyi International