在演唱本地电视剧《味之道》插曲《爱过了》之后,本地歌手Max李立纶(30岁)接着推出浪漫新歌《爱的第一天》,希望让大家感受到初恋时的悸动;在与本刊的专访中,他自认不是完美情人,但很会制造惊喜和耍浪漫。目前单身的李立纶在2年前写了《爱的第一天》,灵感来自前女友,“当时谈恋爱,就想把感觉都记录下来,就像写日记一样。
他自认是浪漫的恋人,还很会制造惊喜。他表示:“我做过最浪漫的就是,与女朋友一起吃饭时,假装上厕所,然后把神秘礼物送给她。还有一次为女友设计寻宝游戏,把提示放在她的包包里,让她摸不着头脑。”
被问及自己是哪一类型的男友时,李立纶回答:“我是那种会让女生信赖的男朋友,也会给予她百分百的信任,不会过问太多。”
此外,李立纶是典型的处女座,龟毛个性让身边的人都蛮辛苦的,“就像是出席活动时,我会希望头发是完美的,就会一直弄一直弄,身边的人看了都受不了。”

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:Doreen photos:AC Music Entertainment