史上最著名的欢喜冤家—Tom猫与Jerry鼠回来了!这是它们全新的逗趣追逐故事。原来“Tom”与“Jerry”这次得转战大城市,来到纽约展开新生活,并在一间豪华饭店遇上饭店新员工“Kayla”(Chloe Grace Moretz饰)。由于Kayla”即将协助一对新人举办世纪婚礼,因此她必须在婚礼前驱逐鼠患“Jerry”,于是找到“Tom”猫来帮助她,身后还得应付老板“ Terrance”(Michael Pena饰)的盯人政策!但是她的如意算盘当然不会进展得如此顺利,这对冤家放肆地在饭店裡追追跑跑,展开新的爆笑追逐!
据悉,女主角Chloe Grace Moretz(23虽)从小看《Tom and Jerry》动画长大,她认为她在电影中的角色跟“Tom”猫很像,是一个追求目标、傻气好笑的女孩,这点也跟她本人很像。
她也分享拍摄时的最大困难:“在没有任何东西的情况下演出,拍摄时,Tom是一根有姓名标籤的棍子,Jerry则是一个小模型!但是能够即兴演出,并与动画师一起挑战突破极限是非常有趣的。”

《Tom & Jerry》(101分钟 PG)
演员:Chloe Grace Moretz、Michael Pena、Colin Jost
导演:Tim Story
期待指数:★★★
Text:陈通玲 Photo: Warner Bros. Sg

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》