2月14日(星期日)年初三

美好有你浙江卫视2021跨年演唱会
时间:10am @ U频道
以“美好有你”为主题,参与艺人包括:张艺兴、杨幂、蔡徐坤、李荣浩、张韶涵、王凯、关晓彤、欧阳娜娜等。

单身三人行
时间:4.30pm @ U频道
演员:权相宇、李贞贤、李钟赫、成东日
讲述一对夫妻离婚,享受自由单身生活的贤宇与前妻善英重逢,发现她的新对象是高中的劲敌,3名单身男女展开爆笑的爱情故事。

廉政风云:烟幕
时间:10.30pm @ 8频道
演员:刘青云、张家辉、林嘉欣
香港廉政公署一宗重要案件的证人出逃,调查员想尽办法欲将他找回,却在过程中意外发现他们背后有巨大阴谋。

Singtel TV

王子的移动城堡3
日期/时间:2月14日,7pm @ Singtel TV CH 11/501
除了推荐经典露营车旅行路线,节目也将呈现各国不同的旅遊方式,含特色饭店、餐厅、民宿等,以体验生活、融入在地为构想。

**Free Preview!所有Singtel TV订户,将可从2月10日至15日,免费收看超过150个频道的电视节目。

StarHub

女皇撞到正
日期/时间:2月14日,10pm @ StarHub CH 825
演员:周秀娜、张继聪、葛民辉
故事以自小在儿童之家成长的美琪开始,她在人生低点时受到重创心脏停顿7分钟,醒来可以看到周遭的鬼魂,而其中3只鬼要完成心愿才能投胎。

**Free Preview!所有StarHub TV订户,将可从2月11日至16日,免费收看超过150个频道的电视节目。