2月13日(星期六)年初二

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险
时间:8am @ 8频道
《哆啦A梦》第37部动画电影,大雄和小伙伴去南太平洋的巨大冰山建造快乐的游乐园,开始了冒险之旅。

2021超级巨星红白艺能大赏
时间:11am @ 8频道
萧敬腾担任开场,林俊杰压轴,其他嘉宾:周华健、刘若英、动力火车、卢广仲、王心凌、A-Lin、《我的婆婆怎么那么可爱》演员群等。

友情以上
时间:2.30pm @ U频道
演员:Baifern、Nine
泰国电影,相识多年的好朋友阿潘和阿琴的感情一直在“友情以上,恋人未满”阶段,最终激发了彼此心中的浪漫爱恋。

前任3:再见前任
时间:4pm @ 8频道
演员:韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪
孟云和余飞因为一点小事而与各自的恋人分手,秒变单身的2人不甘平庸,在黄金单身期里放飞自我,却又频频翻车。

湖南卫视2020/2021跨年演唱会
时间:5pm @ U频道
阵容强大,嘉宾包括:王力宏、吴克群、潘玮柏、容祖儿、谢霆锋、陈晓东、华晨宇、宋威龙、王大陆、王一博、李易峰、黄子韬、X-sister等。

旺德福梁细妹
时间:7.30pm @ 8频道
演员:梁志强、李国煌、程旭辉、陈政序
消失荧光幕多年的梁细妹,原来早已退休,大儿子Robert十年如一日的不务实,机缘巧合下获得一尊财神婆的玩偶公仔,故事就此展开!

狄仁杰之四大天王
时间:8.15pm @ U频道
演员:赵又廷、冯绍峰、林更新、阮经天
以狄仁杰守护亢龙锏为主线,讲述狄仁杰机敏过人,洞察武则天的诡计并最终战胜的故事。

黄金兄弟
时间:10.30pm @ 8频道
演员:郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐
兄弟5人执行一项绝密任务,却惨遭设局及利用,引发出了一场黄金劫案!

那才是我的世界
时间:11.30pm @ U频道
演员:李秉宪、朴正民、尹汝贞
过气的落魄拳击选手朝河与患有自闭症的弟弟振泰,因母亲的关系携手谱出生命新乐章。

Singtel TV

急先锋
日期/时间:2月13日,9.30pm @ Singtel TV CH 571
演员:成龙、杨洋、徐若晗
商人秦国立在伦敦惨遭不明人士绑架,女儿Fareeda也受牵连,国际保安团队“急先锋”及时出手救援,过程中竟发现幕后黑手策划了一场惊天阴谋!

**Free Preview!所有Singtel TV订户,将可从2月10日至15日,免费收看超过150个频道的电视节目。

StarHub

2021超级华人风云大赏-全台龙虎斗
日期/时间:2月13日,12pm @ StarHub CH 825
吴宗宪、于美人、曾国城、KID、纳豆、王仁甫、许孟哲、许效舜、苗可丽、蔡昌宪、曾宝仪等一同较劲,跑遍台南、台中、桃园进行闯关游戏。

战神纪
日期/时间:2月13日,10.30pm @ StarHub CH 825
演员:陈伟霆、林允、胡军
该片讲述青年铁木真经历一系列艰难困苦之后,成长为一代战神的故事。

**Free Preview!所有StarHub TV订户,将可从2月11日至16日,免费收看超过150个频道的电视节目。