2月12日(星期五)年初一

2021农历年特别节目:上山下海过一夜
时间:12.00pm @ 8频道
由5位独具风格且拥有不同生活技能的年轻职人,组队进行2天1夜实境小旅行,发掘台湾土地的美丽。

宫合
时间:2.30pm @ U频道
演员:李升基、沈恩敬、金相庆、延宇振
讲述朝鲜时代的算命师徐道允通过勘算生辰八字为松禾翁主挑选驸马,以找到能改变朝鲜命运的姻缘的故事。

有5个姐姐的我就注定要单身了啊
时间:4.30pm @ 8频道
演员:蔡凡熙、项婕如、谢金燕、刘奕儿
改编自台湾同名轻小说,讲述“终极姐宝”李狂龙在5个姐姐的压迫与“霸凌”下,想要通过交女朋友来“换取自由”的故事。

2021梦圆东方跨年盛典
时间:4.45pm @ U频道
陈小春、应采儿、梁朝伟、段奕宏,一同在跨年盛典上以“中国精神”、“平凡梦想”等元素,呈现追梦过程中的温暖力量。

神探蒲松龄
时间:7.30pm @ 8频道
演员:成龙、阮经天、钟楚曦、林柏宏
一代文豪蒲松龄执阴阳判化身神探,与捕快严飞联手追踪少女失踪案,从而牵扯出一段旷世奇恋。

叶问外传:张天志
时间:8.45pm @ U频道
演员:张晋、Dave Bautista、柳岩
咏春传人张天志在惜败叶问后,走出内心阴霾,用传统功夫抗击外商毒贩,重唤咏春精神。

欧洲攻略
时间:10.30pm @ 8频道
演员:梁朝伟、吴亦凡、唐嫣、杜鹃
“攻略”系列电影的第3部,特工天团成员林在风、王朝英和洛奇临危受命远赴欧洲,追寻全球监控系统“上帝之手”的下落。

Singtel TV

家有囍事2020
日期/时间:2月12日,9.30pm @ Singtel TV CH 571
演员:张智霖、张继聪、黄百鸣
游氏3兄弟一直巧用计谋警恶惩奸,一次误会遇上了同道雷氏姐妹花,于是联手布局对抗黑帮头目,合作过程感情得以火速滋长。

三春记
日期/时间:2月12日,10pm @ Singtel TV CH 502
演员:陈美凤、夏靖庭、方宥心
改编自同名原著小说,这是一个女人追求幸福的故事。过去的女人,幸福要靠婚姻、靠男人,现在的女人,懂得靠自己。

**Free Preview!所有Singtel TV订户,将可从2月10日至15日,免费收看超过150个频道的电视节目。

StarHub

天生不对
日期/时间:2月12日,10pm @ StarHub CH 825
演员:周渝民、薛凯琪、郑中基
故事讲述在“邪气十足”的神棍西门鼎不怀好意的撮合下,命理八字不合的风水师秦瑞与“天煞孤星”何佩佩之间发生的月球撞地球般捧腹的爱情故事。

**Free Preview!所有StarHub TV订户,将可从2月11日至16日,免费收看超过150个频道的电视节目。