2月11日(星期四)年除夕

玩转全家福
时间:4.30pm @ 8频道
演员:卢海鹏、郑欣宜、林德信、林晓峰
讲述一个香港家庭到马来西亚自驾游旅行时,遇上狡猾导游和背包客展开的旅程故事。

玉建煌崇大件事
时间:8.00pm @ 8频道
演员:李国煌、周崇庆、陈建彬、陈碧玉
主角从电台转战电视再转战电影,将80%的现实与20%的剧情结合,让大家窥探4人私下的生活。

武林怪兽
时间:8.45pm @ U频道
演员:古天乐、陈学冬、郭碧婷、包贝尔
武侠魔幻喜剧片,讲述几个绿林好汉在劫“官”救贫的途中,与不明生物迎面相撞的故事。

福满牛年MooMoo乐
时间:10.30pm @ 8频道
节目将以线上捞生宴掀开序幕,并通过科技环环相扣,旅居海外的艺人朋友将上线齐拜年,还有名厨PK做年菜,经典人物虚拟世界来相见。当然少不了歌舞、结合传统的说唱、慧师傅的运程分析,丰厚奖金奖品待观众赢取!(初一1.30pm重播)

中国机长
时间:11.30pm @ U频道
演员:张涵予、欧豪、杜江、袁泉
根据四川航空8633号班机事故改编,讲述机组成员与乘客在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验。

Singtel TV

2021桃乐园Wonderland
日期/时间:2月11日,1pm @ Singtel TV CH 502
表演卡司有摇滚天团动力火车、金曲歌王翁立友、最潮饶舌歌手高尔宣、最强女声黄美珍、回忆杀歌手品冠、灵魂歌姬A-Lin、热血乐团八三夭等。

新春食堂3
日期/时间:2月11日(6.30pm)、12至14日(5.30pm)、15日(6.30pm)@ Singtel TV CH 502
节目邀请5位马来西亚新生代来食堂作客,包括“业配王”培永、羽坛新星李梓嘉、花式滑冰选手茹自杰、陈昭玲和钟瑾桦。菜单打出“正念饮食,健康烹调”概念,用年轻人的创意煮出这个时代的年味。

欢喜万事兴
日期/时间:2月11日,10.30pm @ Singtel TV CH 502
演员:叶朝明、云镁鑫
讲述一对新婚夫妻首次回家过年,才惊觉婚姻原来不是2个人的事,还因一场误会决定要离婚!但是由于年关将近,2人同意暂时把离婚的决定隐瞒。

**Free Preview!所有Singtel TV订户,将可从2月10日至15日,免费收看超过150个频道的电视节目。