近日接连有人指证曾国城(53岁)伸咸猪手,除了广告女导演冯云,曾在火锅店打工的网友在PTT爆料,曾国城来用餐时对女服务生毛手毛脚,拉住送餐的女性来回摸手,称赞“你的手好软”。女性员工吓得不敢再送餐去曾国城那桌,只好由男服务生接手桌边服务。爆料网友因为这段经验,选择相信鸡排妹对曾国城举动的不适。只是他拿不出证据,遭其他网友集体吐槽,已经删除文章。

另也有观众认为,2019年鸡排妹(27岁)上《全民星攻略》时,曾国城就对她开黄腔。当鸡排妹提到“我常为了外景下海”、“咖哩鸡很好吃”时,曾国城都刻意用双关语接话。其中一题是“网友心中第一名的初次约会地点”,曾国城建议“山上比海边更好,蚊虫是其次,因为在山上叫会有回音”,鸡排妹反亏他“年轻时玩这么开”,不过当时这些互动并未被放大检视。

除了曾国城之外,翁立友(45岁)近日被鸡排妹(郑家纯)指性骚扰,上尽新闻版面,风波尚未平息,现又有一名女子跳出指控,称自己曾在桃园某餐厅认职,有次遇到翁立友前来用餐,竟对她开低级玩笑,甚至要求女子到身边帮自己服务。

鸡排妹爆出性骚后,不少网友即私讯揭露自己受害的故事,而据《TVBS》报导,有一名女子表示,以前任职桃园某家高档餐厅,某天翁立友和其老闆、朋友去吃饭,在自己为他们桌边服务时,翁立友全程对她开低级玩笑,“说我漂亮烤肉太可惜怎样怎样的,甚至要我过去站他旁边帮他一个人服务”,让女子当下很不开心。

直到女子问他“请问你是only u(翁立友)吗”,对方才停止不舒服的骚扰,可同桌的老闆竟还继续说“你能服务到大明星,是你的荣幸”,让女子瞬间白眼;另外,女子也替鸡排妹打气,希望鸡排妹能挺住,把昔日经历说出来,只是想对鸡排妹说“你不是唯一一个被only u骚扰的人!”

对于翁立友又被指控性骚,豪记唱片方面紧简短回应:“声明上有说,以后就不予回应了!”

翁立友日前首度出面开声明会,声泪俱下地表示自己是受害者,并透露母亲为此事担心到每天哭泣,自己想轻生但又没权利等,强调从来没有做过任何的性骚扰事件也没有影响到任何人,最后向鸡排妹喊话请主动提告,以还他一个清白。