鸡排妹日前爆料遭曾国城撞胸,事后曾国城以“抱歉我的肚子比她的胸大”高EQ回应,鸡排妹也释出善意,表示已经收到曾国城的道歉,事件看似和平落幕,不过一名广告女导演在FB透露,多年前曾担任过曾国城的化妆师,当时曾国城的腿故意磨蹭她的腿,那种不舒服的感觉到现在还让她记忆犹新。

冯云在FB透露,当年她才20出头,“当我帮曾先生化妆的时候,他会用腿很扎实(或者说很故意的)乱滑乱磨蹭着我的腿(当时手有没有故意的碰到胸部我模糊了,应该有吧),不过当下感觉到现在都还很清楚,这人怎么那么奇怪?”事后她回想才觉得不对劲,一股恶心感挥之不去,多年后她经过迪化街,看到曾国城的人形立牌,都还是觉得不舒服。

她表示,这20几年来她本来也没想说出这段往事,但最近鸡排妹的新闻闹得沸沸扬扬,她看到曾国城也被鸡排妹点名性骚扰,才发现这股恶心感多年来始终没有消失,她希望藉由分享这段故事,能让她能彻底摆脱当年的阴影,她最后也感谢鸡排妹挺身而出,“你冷静又美丽,谢谢你替很多人站出来,包括那个二十出头刚出社会的我,想讨所有人喜欢的我,谢谢你让现在的我有机会吐出二十几年前被自己深埋起来的感受。”

曾国城录《全民星攻略》,透过经纪人回应:“出道30年来,跟我共事过的工作人员和艺人超过上千人,大家应该都能感受到我对工作的热忱。未来,我会更加谨慎小心,避免因为工作和节目内容让任何人有不舒服的感受。希望无论男女老幼,每一个人在工作或生活上,都能受到尊重与关怀,谢谢大家。”而他照常录影,一切正常。同场人员透露,曾国城录影完只跟同场的男艺人拥抱,与女艺人仅握手。