李施嬅今日在IG突然贴上照片,图中见她正在唱歌,并秀出婚戒公布结婚。李施嬅留言道:“牛年一定会更好。因为有这样的新尝试,也有甜蜜的新尝试。”同时李施嬅又以英文写道:“Good night.Year of the Ox.New and exciting beginnings.”她展示婚戒图案补充:“Yes,又hatag:I Said Yes.”

另外,她发布一张跟伴侣拖手照片,同样展示婚戒,但未有解释是什么。网民纷纷猜测她是否有喜讯公布,并留言恭喜,也有问是否有新歌公布。而一班圈中人友朱晨丽、高海宁、赵希洛等都第一时间作出祝贺,当中李施嬅的好拍档陈山聪留言:“Wow wow wow,big big big congratulations sister!牛年一定行大运!”

李施嬅回应表示:“Yes 我订婚了,其实我们认识好几年了,大家一齐好开心,也很感恩他对我工作上的支持和包容,好开心可以同大家分享这个好消息。日子未定,可能要等疫情过后。他是圈外人,感激大家给我们一些空间,到时有消息再同大家分享。收到大家的祝福,也感到非常幸福,多谢大家关心。”