Jude Law。

第3集的《Fantastic Beasts》(暂定明年7月上映)拍摄过程艰辛,早因Johnny Depp(57岁)陷负面新闻而遭换角,去年底才刚开拍,便传出有工作人员染疫,更有英媒爆料有一名“不可取代的重要演员”染疫,还是南非变种病毒株,让外界猜测可能为Jude Law(48岁),或是男主角Eddie Redmayne(39岁)。

Eddie Redmayne。

报导并指出,剧组一直很谨慎,就怕有人染疫,也会定期做筛检,这次检验出炉后,某位重要演员确诊,让大家相当惊讶只得全面停拍,消息人士指出是非常重要的演员确诊,但目前还没有进一步了解。

近一年前,片中饰演“Queenie Goldstein”的美国女星Alison Sudol(36岁),就曾透露自己疑似在伦敦准备开拍时感染新冠肺炎。她选择在朋友的农场自我隔离,并以自己的经验警惕众人。Alison Sudol表示,尽管已经自备了干洗手,“甚至洗到手都裂开了,结果还是疑似被感染。”