演技备受肯定的南宫珉(42岁)在《昼与夜》中饰演“都正宇”,这个角色与他之前接演的完全不同。他在访问中表示,接下这部剧的确有压力,但更专注于每一个眼神的表达。
南宫珉曾在综艺节目《我独自生活》(2017年和2019年),展现了黄金单身汉的生活,还让观众一探他的时尚家居。他也在节目当中不断研究自己的演技,让人佩服他的专业和热忱。
南宫珉是100%的夜猫子,几乎所有的活动都在晚间进行,“这也许是因为我在晚上观赏电影或研究剧本都会花很长的时间,也会思考自己身为演员的发展道路”。
被问及与“都正宇”有哪些相似之处时,南宫珉说:“他与队员的默契很好,所以对破案很有帮助;而我也很重视与其他演员和工作人员的关系,这应该就是我们相似的地方。”
南宫珉接着说:“说到不同的地方,‘都正宇’非常不爱整齐,做人也比较马虎,但我都会把屋子收得整整齐齐。”

哪里追看?
《昼与夜》全剧现已能在Viu观赏。

欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》。
text:陈利军 photos:Viu