53岁男艺人屈中恆和老婆Vicky(童秀娟)结婚近20年,育有4个宝贝女儿,一家人生活幸福美满,没想到近日他在节目中爆料,曾经和老婆有3年的时间零互动,相处就像室友一样,Vicky还会吃4个女儿的醋,觉得老公只疼女儿“没爱她”。

屈中恆日前上在《单身行不行》透露,自己和老婆曾有长达3年时间没有互动,他认为2人是在沟通上出了问题,“我认为是我每次要跟她沟通的时候,她就拒绝,好像不想要沟通,那久而久之我也觉得你既然不想沟通那就算了吧,我们2个的关系就这样摆着,我也没想要变好”。

屈中恆也表示,当时虽然不知道婚姻会变成什么样,但也没有心去挽救的感觉。屈中恆指出,后来是因为他发生一些事,发现老婆非常力挺他,他的态度才改变,又加上老婆开始上节目交朋友,整个家庭气氛才渐渐好转。屈中恆还透露,他发现自己被4个女儿围绕、抱在一块亲吻时,老婆脸色就会怪怪的,“她觉得我比较爱小孩,都没有爱她”,某天他看见老婆在社群上转PO一篇贴文,上面写道“你有多久没跟太太好好说话了?你回到家裡,第一个抱的是她吗?” 他才开始对老婆转变态度,到家先吻她、抱抱她,虽然Vicky不一定领情,但他知道其实老婆内心是高兴的,最后他也分享经历过这些,他学会要“让”才能把婚姻维持下去。