图片:MAKE / MUSIC

孙燕姿不亏是惊喜女王,在连续举办2场线上音乐会后,她也给了粉丝一个惊喜,那就是刚在一月底发行的词曲创作《余额》,只可惜儿女都不太会欣赏?

在昨天的本地联防中,被问及孩子是否还喜欢新歌时,孙燕姿笑说:“女儿还没有妈妈是歌手的概念,而儿子喜欢摇滚乐,所以他们都没有太投入在新歌当中。”
孙燕姿自认,对自己的要求很高,算是个完美主义者,但对孩子可是完全相反。
“我不是虎妈,对孩子的要求也不高。我希望给他们空间来做喜欢的事,不论是运动或艺术也好;就算做的不好,我会告诉他们‘没关系’,重新再来,从错误中学习就可以了。

因为这场疫情,让天后有了更多时间陪伴在家人身边,她还会和老公有“固定的约会”,继续搞浪漫。说到那些不在本地的朋友,天后也通过简讯与她们保持联系,“现在就用Whatsapp来保持联系,很方便”。说到与孩子的相处,孙燕姿把他们当朋友,与他们开心玩耍,也不会比他们念书,疫情期间,她还陪孩子们追看本地电视剧,如:“《双子星》、《播音人》等”。

接下来一年,天后似乎还有许多惊喜要带给粉丝,新歌《余额》也应该会有MV,但她继续卖关子,“请大家敬请期待”!

《余额》单曲线上听:https://umg.lnk.to/YanziYuE