好莱坞巨星Tom Cruise(58岁)正在拍摄知名系列动作电影《Mission Impossible 7不可能的任务 7》,该片不仅由他主演,他还担任监制,制片方也投注钜额资本,因此让他背负不小的压力,但《Mission Impossible 7》开拍以来曲折不断,前些日子Tom Cruise才因防疫问题对工作人员大爆粗口,如今又爆出离职潮,Tom Cruise当今的态度也被曝光,让剧组人员心生倦怠纷纷表示“只想回家”。

《Mission Impossible 7》自去年开拍就遇上新冠肺炎疫情爆发,而该片本就设定要到全球各国拍片,因此困难重重,数度中断拍摄,去年10月,即便小心翼翼仍爆出有12名工作人员染疫,又折腾快2个月才复工,结果又被Tom Cruise看到有2名剧组人员在片场不遵守防疫距离,让他理智断线当场爆粗口:“再一次你就他X的给我滚!”,将工作看得比生命还重的他,不希望再发生任何差错,且坚持一定要拍完这部片。如今《不可能7》进度稍微赶上,据英国媒体报导,英国拍摄的部分即将结束,接下来将移师阿拉伯取景,但如今疫情又升温,英国方面已发布禁飞令,表示他们这一趟飞出去,可能疫情没结束前都回不了家,这个状况对整个剧组于心理层面及实际层面都产生了重大影响。

剧组知情人士透露,他们觉得拍《Mission Impossible 7》真的诸事不顺,这一整年折腾下来,整个团队士气很低落,已从过去的希望能赶快拍完,到现在已经变成希望暂时停拍,等疫情结束再说,但Tom Cruise却不是这么想的,“他很坚持要赶快完工,没人可以阻止他”,而基于上述风波,目前已有5名剧组人员请辞,接下来的拍摄之路,可能会更辛苦。