方文琳二女儿齐薇(21岁)为林隆璇独子林亭翰(26岁)新歌《想想》跨刀演出MV,饰演想爱却无法在一起的情侣档,2人年龄相差5岁,无论外型、气质都十分登对,与林亭翰同样是星二代的齐薇更遗传妈妈方文琳水灵大眼及演戏基因,表现令人惊艳,MV堪称是最强“星二代”大集结。

新歌《想想》同时也是齐薇、林亭翰演出贺岁片《金不厌诈》主题曲,问两人首次客串拍电影会不会有压力?竟异口同声地说:“我们跟彼此对戏反而没压力,后来在聊天时我们才发现,我们的压力源其实是文琳姐,因为她是前辈,常会想到她是不是觉得我演不好?”

为此,方文琳则猛夸林亭翰很有音乐才华,“亭翰真的好棒,想当初跟林隆璇在宣传唱片以及跑校园常碰在一起,有时候下了通告还一块吃宵夜。现在我们各自的下一代都这么大了,也碰巧在这圈子遇上了,祝福他们俩个在这圈子顺利有所成就。”

超挺林亭翰的方文琳更在FB转发《想想》MV,没想到才一PO就让粉丝纷纷在底下留言说:”亭翰,齐薇在一起,根本是金童玉女,隆璇、文琳2人成亲家。“最后更说:”反正2人也到了可以做阿公、阿嬷的年龄了。” 让林隆璇跟方文琳笑说:“阿公、阿嬷这4个字听起来好沉重。”