玄彬(38岁)元旦认爱孙艺真(39岁)后,不断受到各界祝福,粉丝更是催婚声浪不断。日前韩媒爆料,玄彬低调买下京畿道九里市蛾川洞的顶级豪宅,大手笔砸下48亿韩元(约570万新元),疑似为未来爱巢做准备。

根据韩媒报导,玄彬的新家约为73坪,座落于知名拱型村社区,JYP老板朴轸泳、女星吴涟序都在该区置产。当地距离首尔市区交通方便,又兼顾能亲近大自然的优点,居住环境品质极佳。在许多艺人、艺术家陆续入住后,更增添不少人文气息,而玄彬买下的新房正巧和吴涟序是同一栋,2人未来将成为邻居。

玄彬和孙艺真去年春季开始交往,他买下新家的时间点为6月5日,这个月才完成交屋手续,时间点令不少粉丝产生联想,猜测他可能正为了迎娶孙艺真才添购新婚房。拱型村居民更疯传,玄彬为了婚事才在此地买房。不过因为玄彬尚未入住,目前还没有看过男神本尊。但玄彬的周边人士否认此说法,公开澄清:“玄彬与孙艺真的新婚爱巢报导并不是事实,其他讯息涉及艺人私事,恕无可奉告。”