邓紫棋自出道至今人红是非多,早年她常传有大头症,又因跟林宥嘉分手事件惹来许多非议。今日港媒报导,邓紫棋遭知情人爆料私下是假面甜心,曾当众对妈妈飙粗口,也曾在工作时粗口“问候”同事,还因为粉丝不小心画到她的名牌包,事后逼粉丝买新包包赔她!

邓紫棋和造型师男友Mark 3年多前公开认恋,去年底港媒报导,知情人称Mark私下人品不佳、性格火爆,2015年底在铜锣湾一间酒吧涉嫌伤人,2017年9月被判有期徒刑3个月3星期,而邓紫棋为了保护男友自尊,不仅在Mark入狱期间封口此事,还照常帮对方在社群网站PO文,营造没事的样子。

近日中国媒体票选最讨厌的艺人名单,邓紫棋榜上有名,又跑出自称是邓紫棋前同事的朋友爆料,指邓紫棋私下对妈妈、同事态度很差,还为了逼走员工要求抽成原本说好的分红,逼对方放无薪假,私下更贪小便宜,到国外参加时尚周时超支吃米其林餐厅大餐,事后还以此向品牌公关要求报公账。对此,邓紫棋尚未回应,不知真伪。