热播韩剧《Mr. Queen哲仁王后》以轻松搞笑的剧情虏获人心,男女主角金正贤和申惠善都因为拍摄此剧,而遇到不少难题。金正贤因为有许多动作戏码,因此必须苦练骑马和武术;而申惠善则因为需要扮演“女儿身,男儿魂”的角色,因此担心自己无法带出男人的性格,但依然非常享受整个拍摄过程。


如果能交换灵魂,你会选择和谁互换灵魂?

金正贤:我会想和自己喜爱的演员交换灵魂,如:Al Pacino和Benedict Cumberbatch,因为我想了解他们如何演戏。

申惠善:我不会想与他人交换灵魂,因为这部剧已经让我尝尽了灵魂交换的滋味。光是想到灵魂交换这件事,就觉得好复杂、头好疼,所以我只想以自己的身体和灵魂度过这一生。

如果能穿梭到朝鲜时代,你会选择哪5件物品?

金正贤:一本词典、一本关于发明的杂志、一把枪、相机和《朝鲜王朝实录》。

申惠善:牙膏、手机、泡面、巧克力和暖暖包。

哪里追看?
《Mr. Queen哲仁皇后》目前每逢星期天和周一9.45pm在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。