加拿大谐星Seth Rogen(38岁)在演员导演Brandon Trost(39岁)的第2部执导作品《An American Pickle美国泡菜》中,一人分饰2角。剧情讲述在1919年,男主角“Herschel Greenbaum”(Seth Rogen饰),是位艰辛却乐观开朗的工厂工人,带着梦想移名到美国的他和爱妻“Sarah”(Sarah Snook饰),下定决心要替日渐庞大的摰爱家庭建构一个美好的未来。不料,某日“Herschel”在工厂工作时,竟不慎跌落醃黄瓜桶……并受困桶内100年!幸好醃渍的盐水让他保有原本的样貌,百年后不带任何岁月痕迹的出现在美国布鲁克林!被意外解救后的“Herschel”试图与亲人联系,这才发现与他长得一模一样的曾孙“Ben”是一名随性自在的程式设计师,在2人克服彼此百年沟通鸿沟的过程当中,他们也重新思索了“家人”的真谛。

《An American Pickle》(84分钟 PG13)
演员:Seth Rogen、Sarah Snook
导演:Brandon Trost
可看指数:★★★
*此片将在1月30日(周六)1am通过HBO频道(星和视界 Ch 601;Singtel TV Ch 420)播出,你也可在HBO Go应用程序或HBO随选频道(星和世界Ch 602)即时观看!
Text:陈通玲 Photo: Hopper Stone/Warner Max

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》