黄子佼昨天在FB丢出震撼弹,表示因疫情决定取消5月婚礼,他坦言这段时间一直都有跟老婆孟耿如讨论婚礼取消的可能性,最后忍痛把700人的婚宴改成4桌家宴,他坦言确实觉得有点可惜,不过为了大家的健康,还是不要冒险。

黄子佼说,取消婚礼除了对不起孟耿如,他最对不起的就是梁赫群老婆,原来梁赫群老婆是2人的婚礼顾问,“她EQ真的很高,很多事情都是她去处理的,真的很谢谢她。”至于婚礼取消损失费用多少?他表示因为婚礼取消,反而少花了很多钱,顶多就是饭店订金,粗估大约30万台币左右。

“小燕姐知道我要取消,她说好,只是这样她衣服要重买,因为婚礼她准备的服装比较浮夸,但家宴都是长辈,她说要穿得比较端庄。”另外林依晨夫妇也提早请他和孟耿如吃饭,黄子佼直呼林依晨简直是“先知”,好像早就知道婚宴会取消。他决定取消婚礼后,还内疚到整晚失眠,“就觉得很不好意思,我们团队去年就开过大会,菜也吃了,对不起厨师。”不过市集仍会择期举办,他认为这毕竟是厂商对2人的心意,不能辜负。