图:CHECK2CHECK提供

台湾女神许维恩(39岁)日前宣告接下美容仪器代言,携手人气男星王家梁(33岁)拍摄的宣传照片曝光,引来外界高度猜测,2人互动神态自然,时而双眼深情对望、肢体动作也相当有默契,现场更感受到一股浓厚的粉红泡泡。

2人拍摄过2019年电视电影《女拳至上》,又同为一家经纪公司,有许多粉丝猜测是否2人是恋爱ING,对此许维恩回应,“这次跟家梁合作蛮开心的,我们之前拍摄过电视剧,已经很有默契,所以甜蜜互动也自然,私下也喜欢斗嘴。” 逼问王家梁是否为理想型,她妙答:“应该是大家的理想型,不是只有我,他是比较温柔、文静、贴心的男生,在他身上很好的优点,女生会希望男生细心,这点他是有的!”

王家梁被誉为“发电机”,这次代言拍摄与许维恩搭档,被问到是否真的来电?他表示合作非常开心,拍摄过戏剧所以默契没问题,更直言:“许维恩是我理想型!很漂亮、聪明、非常善良的人。” 谈到对于爱情期望,他透露,希望可以有一个很棒的爱情产生,至于幸福指数,他暧昧默认:“这很难用分数评断,但现在是蛮幸福的!” 让人是雾里看花。33岁的王家梁谈到结婚计划,他表示:“家人蛮开明的,不担心长辈催婚,顺其自然,有找到适合的对象,就可以结婚。”