图取自官方IG。

继Netflix公布由宋仲基主演的科幻大片《Space Sweepers胜利号》(2月5日上线)预告之后,许多人都在期待他的新戏开播,其实除了《胜利号》之外,他在去年8月也传出将与玉泽演、全汝彬搭档《金钱之花》金锡源导演、《热血司祭》朴才范编剧,拍摄tvN新剧《Vincenzo》,即将在2月20日正式开播。

tvN官方在22日释出宋仲基个人首波预告,他穿着一身帅气黑西装,背景搭配充满异国风情的建筑,由下往上拍摄的视角加上黑白色调,完全就是硬汉风格。另外官方释出的前导预告短片也酷劲十足,宋仲基一手拿着手枪一手拿著天秤,最后用枪指著镜头,坏男人的形象让粉丝们感到非常期待。

新韩剧《Vincenzo》故事讲述从小在意大利黑手党中生活的Vinsenzo Casano(宋仲基饰)因为权力斗争而逃回韩国,他在意大利是足智多谋又冷静的王牌律师,总是能解决各种棘手案件。虽然看起来外表是韩国人,但骨子里却是十足黑手党作风。他回到韩国后遇见了无论凭什么手段都要达成目的的女律师洪车英(全汝彬饰),2人将联手“以恶制恶”,用最黑暗的手段来实现绝对正义。另外,玉泽演将饰演菜鸟实习生张俊宇,看似能干却是标准的麻烦精,经常制造混乱、闯祸。

值得一提的是,宋仲基前妻宋慧乔在本月初也证实将回归戏剧圈,携手《太阳的后裔》、《孤独又灿烂的神—鬼怪》王牌编剧金银淑再次合作,而这也是首部宋慧乔经历婚变后的作品,预计最快今年开拍、年底开播。