人红气焰高,往往是很多艺人面对媒体的写照,有那么一位“花朵哥”,当红之际对媒体的不尊重,当场被一家媒体、个头娇小的记者给反骂回去,当众飙骂“花朵哥”,让在场所有人为之傻眼。

“花朵哥”绝对和帅字无缘,脸上肌肤坑坑疤疤,歌声也不是很唯美,甚至带点嘶吼的破锣嗓子,充其量就是一个很“台味”的歌手,但也不知道他这样条件的歌手竟然在十多年前红透半边天,一个大男人唱着什么鸟啊、什么花朵的歌词,也算是一绝。

他那时很红,个性也古怪,有次在傍晚时后举行庆功宴,媒体守候多时候他才姗姗来迟,已比原定时间迟到2小时,他一来什么道歉、赔礼的话也没说,还带着酷酷的墨镜,天都已经快黑了,带什么墨镜,更绝的他竟然只给媒体半分钟的拍照时间,迟到又早退,当场让一位媒体发火。

这位媒体请他摘下墨镜、流露笑容,多给一点时间拍照,这样毕竟才能拍出好画面,但“花朵哥”不领情,还直接呛这位记者“你是哪家的”,这位小伙子记者也不管情面,当下飙骂脏话,双方火爆,气氛紧绷,旁人赶紧拉开,不让气氛更加恶化。

这一骂,“花朵哥”就此记住这位记者,后来听说事隔好些时日见面后,竟然成了还不错朋友,颇有“不骂不相识”的感觉。当然,可能彼此一个大牌当红、一个年轻气胜,才会起口角,如今,一个不当记者了,一个也老了,过去都成了往事了。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]