TVB新出炉视后蔡思贝一向易惹绯闻,除了跟胡鸿钧的恋情疑幻疑真,日前蔡思贝又被指被洗米华拍档Sam力追,穿一身名牌兼升住豪宅,但她对此否认。早前又有传媒报导,蔡思贝疑主动力追才子导演,邀约拍MV之余,更在社交平台暧昧传情。

现年29岁的蔡思贝一度被封为“TVB绯闻女王”,只因她出道以来跟不少男星传绯闻,包括洪永城、余德丞甚至人夫王浩信。早前凭《踩过界2》荣升视后的她,被媒体报道指,获太阳娱乐文化老板周焯华的拍档阿Sam力追。有指阿Sam除出动座驾管接送外,更向蔡思贝送赠名牌手袋,出尽方法打动芳心。之后又指蔡思贝由北角旧居搬到西贡独立屋,还将胡鸿钧降为朋友,蔡思贝否认跟Sam关系,又称前往西贡匡湖居只是到乐易玲家中庆祝。

日前有传媒再爆蔡思贝新恋情,指蔡思贝主动相约帅气导演张子丰,2人蜜游大澳拍MV,蔡思贝更在社交平台高调晒合照,写下暧昧说话,双方隔空调情,完全没有避忌。蔡思贝早前完成《踩过界2》后,曾发布由她翻唱的华语歌《太阳》MV,作为终极彩蛋,而MV便是年轻导演张子丰操刀拍摄。2人之后分别在IG上载MV,蔡思贝并发布当日在大澳拍摄时,由张子丰拍摄的自拍照,蔡思贝发表长文,指拍摄MV是2人同行,过程十分快乐。

张子丰也在社交平台回应,以英文写道:“The most beautiful thing happens exactly at the right moment, in the right place, with the right people.”大意指:“最美丽的事情在最适合的时间发生,与对的人在对的地方。”双方暧昧互动,不少网民误会她跟张子丰宣布恋情,至今2人未有再发言。