韩国36岁爆红男星朴殷硕,因演出《Penthouse上流战争》中的“罗根李/具虎东”知名度提升,作客综艺节目《我独自生活》,公开他所居住的2层楼别墅,让节目播完“庭园别墅”关键字竟然登上韩网热搜,最新收视也创下将近10个月以来最高,他扫雪画面更达15.6%!

朴殷硕公开自己目前独居的家,位于首尔旁边京畿道杨平郡,是一栋2层楼含车库与花园的别墅,不过他并不是一开始就住得这么豪华。原来他从7岁到22岁都是在美国生活,2005年独自返韩才开始定居南韩,独居生活已经长达15年,都是在首尔租屋,6年多来都住在像电影《寄生上流》男主角家的“半地下房”,直到搬来杨平别墅,“这边是全租制”,透露这边也不是自己买的房子。

“因为我存款不够,也没办法(有好条件)贷款,最后是跟亲戚姐姐借钱,要赶快赚钱还给她才行。”不过为何会选择居住在偏郊,且一次得付大笔全租租金?朴殷硕表示,“在美国大部分都是住独栋屋子,因为爸妈之后有打算回韩国,想说要不要住在这种大屋子,住在韩国的公寓感觉有点窒息,想说以后可以跟父母一起住。”

朴殷硕也说,“搬来这边最大的优点就是,以前住在半地下房,有时候照进来的阳光会让人感觉看到希望,而这边每天每天都有超强的阳光照耀进来,感觉有浮上水面呼吸的感觉。” 并公开了他与一只狗、2只猫咪的生活日常,而门前扫雪的画面更创下当集最高收视15.6%,平均收视12.2%是《我独自生活》去年4月以来最高!