第7届《2020 APAN Star Awards》(下称2020 APAN)因应疫情,延期至今晚(23日)举行,多位人气演员包括徐睿知、金喜善、姜河那和朴海俊等都有出席,现场可说是星光熠熠。不过今晚的焦点,当然就是认爱后首度同台的玄彬和孙艺真,原本外界期盼能见2人合体走红毯,最后只有玄彬独自现身。虽然粉丝难掩失望,不过认爱后的玄彬首度亮相,身穿西装,仍帅翻全场。

未知是否因久违未有现身公开场合,玄彬表现略为紧张,面对镜头时表情生硬,就连招牌笑容都没有,反被姜河那和李到晛等人抢镜。

玄彬(正名为炫彬)以《爱的迫降》获得当晚最大奖项“大赏”的殊荣,在感谢完所有剧组与粉丝后,特别对镜头说,“谢谢最棒的伙伴,多亏艺真完美了消化尹世理这个角色,才能让帅气的利正赫的诞生。” 虽然女友没有到场领奖,但亲暱称呼对方2个字,让现场充满粉红泡泡。
原本一度传出玄彬与孙艺真即将在认爱后首度同台,但证实是假新闻,稍早孙艺真以录制影像方式,领取KT Seezn Star奖,她笑容满面地对镜头表示,“这个奖等于是我的粉丝给我的奖,觉得特别有意义也很珍贵。” 她想到粉丝为了让她得奖,一票一票地投,“觉得好感动又有点哽咽”。

孙艺真虽然整个影像中的致词都是感谢粉丝,没有特别提到男友。但典礼最后,玄彬打败劲敌孔晓振、朴叙俊、金憓秀与金喜爱夺下大赏的时候,在谢词最后特别感谢女友。

玄彬先说,“2021年一开始就能获得这么大的奖,觉得相当开心,就算是为了报答大家,觉得今年也要以更帅气的模样展现才行,就算在此瞬间,我依然透过《爱的迫降》获得许多的爱,不只是我们国家,真诚的感谢全世界收看《爱的迫降》的观众。”

接着他感谢导演与编剧以及剧组人员,“还有展现卓越演技、互相配合默契的同剧前后辈演员们,可以一起合作我觉得相当荣幸。”这时他提到了女友,“对利正赫来说最棒的伙伴尹世理,想对艺真说句谢谢。多亏艺真完美了消化尹世理这个角色,才能让帅气的利正赫的诞生。非常感谢。”

徐睿知。

已获得“人气奖”的徐睿知今天却收起性感,穿上开衩长裙秀美腿,同样吸睛。而她也在当晚连夺“迷你剧集女子优秀演技奖”,也与同剧男星金秀贤一起抱走人气奖,可惜男方未能出席,仅录制影片代领。

朴海俊。

《2020 APAN Star Awards》完整得奖名单:

大赏:《爱的迫降》玄彬
年度戏剧奖:《梨泰院Class》
迷你剧集男子最优秀演技奖:《山茶花开时》姜河那
迷你剧集女子最优秀演技奖《爱丽丝Alice》:金喜善
迷你剧集男子优秀演技奖:《夫妇的世界》朴海俊迷你剧集女子优秀演技奖:《虽然是精神病但没关系》徐睿知
长篇连续剧男子优秀演技奖:《结过一次了》李相二
长篇连续剧女子优秀演技奖:《我的灿烂人生》沉宜英
男子演技奖:《金牌救援》、《虽然是精神病但没关係》吴政世和《爱的迫降》、《夫妇的世界》金永敏
女子演技奖:《爱的迫降》、《便利店新星》金善映
男子新人奖:《朝鲜浪漫喜剧–绿豆传》张东润和《重返18岁》李到睍
女子新人奖:《机智医生生活》田美都
人气奖:《虽然是精神病但没关係》金秀贤、徐睿知
电视剧原声带(OST)奖:V《Sweet Night》(梨泰院Class)
演奖:《山茶花开时》车荣勋

李到睍。