去年因演出Netflix影集《Emily In Paris》人气再度翻红的Lily Collins(31岁),与未婚夫Charlie McDowell(37岁)已经定下婚期,甚至开始发出喜帖,婚礼筹办一点也没有因为新冠肺炎、各国收紧防疫措施而停摆。Lily Collins住在爱尔兰的同父异母哥哥Simon透露,已经收到邀请出席她的婚礼,相信一定会办得非常好。

Lily Collins的父亲是英国著名资深艺人Phil Collins(69岁),曾经唱红不少经典名曲,但Phil Collins的感情生活一如其他的乐坛天王,都有些复杂,Simon是他首任妻子所生,2人离异后,Simon和母亲一起住在爱尔兰,而Lily Collins则与她的母亲定居美国,不过兄妹之间还是会靠通讯软体或是视讯谈话户相关心、并未形同陌路,Simon表示虽然没有面对面见过Charlie这位未来的妹夫,却常在网上交谈,家族之间还有一个视讯会议的群组。

《Emily In Paris》剧照。(图:Netflix)

Charlie McDowell也是星二代,父亲是《A Clockwork Orange》男主角Malcolm McDowell,母亲是《Back to the Future Part III》中最后与博士配成对的Mary Steenburgen,继父是Ted Danson,出身如此显赫,因而近10年来交往的对象几乎都是女神级,包括Rooney Mara等。