中国女星赵丽颖(33岁)与冯绍峰(42岁)在2018年10月宣布结婚,婚后育有1子,但随着她产后复出拍戏,夫妻俩就频传婚变,近日更遭爆双方已离婚,且爆料孩子生父等传闻,夫妻气得共同发出声明,严厉谴责造谣者,绝不姑息。

中国演艺圈近期笼罩孩子“身世之谜”风波,前有郑爽找代理孕母弃养,后有华晨宇认了与张碧晨生女事件,连赵丽颖与冯绍峰生的快2岁大的儿子也卷入风波,2019年7月,2人就曾传出婚变,网路盛传双方已针对财产分配做处理,去年3月爆出孩子生父问题,爆料人还直指因孩子的血型与冯绍峰对不上,质疑生父另有其人,剧情犹如8点档。

不过,一次次的传闻,并未影响夫妻俩的感情,而是以行动力破传闻,赵丽颖拍戏,冯绍峰会去探班,夫妻合体拍广告,媒体更多次拍到2人手牵手返家的甜蜜照,后来传闻就不攻自破了,没想到最近“孩子”问题又被拿来做文章。

网路谣言传得沸沸扬扬,赵丽颖工作室、冯绍峰眼见火势不可收,同步发出声明灭火,表明“网络环境虽自由,但也希望部分网络用户可以对自己的言论负责。浑水摸鱼下的恶意谣言更为恶劣!赵丽颖工作室对这种严重侵害赵丽颖女士及其家人合法权益的恶劣行为绝不姑息。”