杨丞琳(36岁)与老公李荣浩(35岁)前年9月结婚,受新冠肺炎疫情影响,新婚夫妻被迫分隔两地,在分开的第303天,杨丞琳日期按稍早于IG开心宣布:“隔离结束了。” 涌入不少粉丝按讚道贺“可以爱爱了” #害羞。

杨丞琳日前才在社群调侃自己要高唱林俊杰的“第几个100天”,“因为第3个100天了⋯Excuse me!!!”,让不少粉丝相当心疼,没想到才3天过去,杨丞琳开心宣布隔离出关了,也意味夫妻俩终于有机会可以见面了。

对于夫妻俩是在哪儿团聚的?经纪人仅回覆台湾媒体询问:“谢谢关心,新年快乐”;据悉,杨丞琳目前人在中国,此趟行程是去工作兼探亲,至于是否会待到农曆年后仍是未知数,但夫妻相隔多日终于可以想见,不少粉丝也欣慰祝贺与同欢。

杨丞琳一天后在23日则发文表示2人见面了,吸引不少网友大喊恭喜。因为杨丞琳没有贴出2人合照,令不少网友大喊可惜,纷纷表示“求合照,被闪瞎也甘愿”、“见面了还不PO合照…我们也很久没看到荣浩哥啊”、“合照来证明一下什麽是最幸福的感觉”。