赵寅成(39岁)和车太铉(44岁)合作tvN新综《偶然的社长》(暂译),该节目内容是2人化身乡下超市店长,并向其他来访顾客销售各种食品。先前就传出会邀请各种嘉宾出演该节目,近日就有拍摄地的当地居民,目击到其中一位嘉宾居然是“赵LINE”(赵寅成兄弟帮)中,唯一的女性友人朴宝英(30岁)!

由于赵寅成&车太铉日期按开始,会到韩国江原道开始录製该节目直至月底,许多“妈妈粉”听到这个消息后,便纷纷赶往现场,就为了目睹2人的真面目!而且赵寅成和车太铉人也超好,还现场煮泡面给粉丝吃,这种难得一遇的粉丝福利,真的令人超羡慕啊……但据悉节目宗旨不是运营超市,怎么会煮起泡面呢?!

而朴宝英作为赵寅成的好友,并出演该节目的消息也让人双眼为之一亮!先前提到的“赵LINE”成员,是由赵寅成、李光洙(35岁)、金宇彬(31岁)、车太铉、金基邦(39岁)和林周焕(38岁)组成的兄弟帮,不只如此,他们还全都是朴宝英的好友!因此朴宝英被粉丝戏称“攻略了整个赵Line”、“赵Line唯一的女主人”,相信所有粉丝一定都超羡慕朴宝英的交际圈吧?

此外,赵寅成在2018年宣传电影《安市城》时,曾表示:“如果我直接制作电影,会选朴宝英当主演,我们私下很熟悉但没有合作过,我请她喝过很多酒,希望她能零片酬出演。男主角的话,李光洙好像不太行,都暻秀或者是金宇彬吧?要不然我亲自上场。” 该节目预计在2月18日首播。