名好莱坞男星、前美国加州州长Arnold Schwarzenegger(73岁)稍早在美国接种新冠疫苗。他表示这是自己生平排队排得最高兴的一次,还对民众呼吁,还想活下去就快点打疫苗。

Arnold Schwarzenegger自1965年就经常在健美相关比赛得奖,被称为“欧洲先生”、“世界先生”。他曾演出50部以上电影,早年有《Terminator》系列等,近年有《The Expendables》、《Escape Plan》。

他在2003年宣布参与加州州长补选,以接近5成的票数当选,而且后来以55%的得票率连任。Arnold Schwarzenegger稍早PO出自己接种新冠疫苗的影片,他坐在车上前往施打疫苗的地点,根本不用下车,只是降下车窗,一名人员以酒精帮他的右手臂消毒后注射,总共只花了15秒,之后再帮他贴上个OK绷。Arnold Schwarzenegger开玩笑对人员说:“将你的针头放下。”对方可以替他接种相当开心,对他说“恭喜、谢谢。”

Arnold Schwarzenegger表示:“今天真是个好天!我从来没有排得排得这么开心过,如果你也符合资格,就来加入我,一起接种疫苗吧!如果你还想活下去的话,就跟著我一起来!”