马拉国出身的“剑公子”,在家乡人缘不错,曾在自家电视台颁奖典礼获得“双料视帝”荣衔,兜兜转转多年,终于成功勇闯宝岛,最近更是连扎两部戏,新闻多多。

人红是非多

“剑公子”最近人红是非多,卷进出柜传闻,和同性友人亲密合照和对话被人翻出来成焦点,男友人还po出他的爱狗照,连狗啃的骨头都拿来影射他有特别癖好。事件发生后,马拉国媒体都以头版报导,连父亲都不断来电,关心儿子的心情,甚至觉得他是不是被人“陷害”。

“剑公子”的俊美五官、贵公子气质,让不少人很是羡慕。不过爆风女听说,他的鼻子是动过手脚的!如果仔细看,“剑公子”与马拉国好几个二线小生的鼻子,宛如双胞胎、三胞胎,因为他们找的是同一个整形医生!而其中一个马拉国小生型演员,最近就在狮城长篇剧插上了一脚。

很多男生很怕被贴上“爱美等于太娘”的标签,但这位“剑公子”认为爱美无罪,跟“剑公子”有过接触的人,都知道他有严重洁癖,包包里最重要的不是名牌皮夹、不是现金,而是清洁用品和保养品,做起护肤保养,更是比女生有耐力。

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]