钟欣凌在《我的婆婆怎么那么可爱》杀青后瘦身5公斤,道出减肥原因竟是拍戏后期吃胖到后颈肉愈来愈肥厚,枕头须愈睡愈高否则影响睡眠呼吸,结果瘦下来后肝指数从50降到11,医生也好奇问她:这段期间到底做了什么?

白家绮向《医生大联盟》请假待产,节目由钟欣凌代班至4月,她确实比《我的婆婆》时期纤瘦不少,当时戏里有一幕她去健检体重计显示91公斤,她说:“看到那数字,我真的快翻脸。”但边拍边吃香喝辣,结束前已来到95公斤,“没办法,一天吃2份早餐,午茶还加宵夜,我们在宜兰拍,附近的炸虾饼、鸭头、炸春卷都好好吃哦,我拍完后还常常回去吃,现在努力减到88公斤。”

《我的婆婆》结束后喜事连连,除了许孟哲结婚、邱凯伟也当爸爸,最新的是小甜甜怀孕、书伟及大美(勇兔)承认交往,钟欣凌说:“小甜甜的事有吓一跳,新闻出来时大家在群组问她,她没否认只说谢谢,我们就有谱了。而书伟和大美这组,拍戏过程应该没有,因为他几乎都跟小鸥在对戏聊天,跟大美相遇的机会不多,很可能是戏结束后才来电的。”

续集要筹备一年才开拍,届时演处女仙姑的小甜甜已生产结束,不影响表演,但书伟和大美情侣印象深刻,要如何再跟小鸥谈恋爱,观众会不会看了一直出戏?她说:“我戏里演一个60多岁的婆婆,但我没那么老大家都知道,观众应该可以接受戏里的安排,而且是喜剧,我想没问题。”