巫启贤和老婆彭美君结婚21年,育有2个宝贝女儿,21岁长女巫咏欢吾家有女初长成,不仅遗传到妈妈的美貌,身材玲珑有致,近日晒出比基尼美照,辣翻网友的眼睛!画面中,她把一头黑发全部绑成包子头,身穿肤色的两截式泳装,隐约露出事业线和北半球,完美展现S型的青春身材,以及略带小麦色的健康皮肤,短短不到一天就吸引1000多名网友按赞。

巫咏欢继承了老爸的音乐细胞,放弃纽约大学奖学金,考上美国当地知名的音乐殿堂–波士顿伯克利音乐学院,持续深造表演跟作曲。巫启贤虽然舍不得和女儿分隔两地,仍支持她追求梦想,在微博PO出机场的离别照,写道:“欢欢终于要去伯克利音乐学院报到了,妹妹在机场与姐姐难分难舍,在写给姐姐的信里说:我要开始过着没有你在身边的日子了,我会想你,记得我深深爱你,PS:我又写了一封信塞在姐姐的行李箱里,信封上写着只有很想念很想念的时候才能看。”浓密的家人之情令人动容。

事实上,热爱音乐的巫咏欢虽然有星爸,但闯荡演艺圈全靠自己,18岁时参加选秀节目《声林之王》没人知道她是巫启贤的女儿,从千人的海选一路过关斩将到一对一比赛,自弹自唱的功力令2位导师萧敬腾、林宥嘉夸赞连连,未来星途备受看好。