英国乐坛天王Robbie Williams确诊新冠肺炎,外媒报导,Robbie Williams早前与家人在加勒比海度假期间,中招染上新冠肺炎,目前正与家人在当地隔离。

据指现年46岁Robbie Williams,跟妻子Ayda和4名子女去年12月28日在法国圣巴特岛(St. Barts)度假,期间Robbie发病,有指他跟家人现在入住豪华别墅隔离,暂时未知其家人有否同染疫。Robbie一家须隔离长达14天,豪华别墅每星期租金高达106,000英镑(约19万4000新元)。

Robbie Williams去年4月曾怀疑自己感染新冠肺炎,为了怕传染给家人,独自在洛杉矶的酒店进行自我隔离,14天后才正式出关,他出关后在IG发文分享近况:“我当时觉得全身无力,身体很不舒服,觉得自己感染新冠肺炎。”所幸隔离后确定仅是感冒,他一回家就温情拥抱妻子及4名子女,并对所有歌迷喊话,强调一定要重视防疫,只是没想到相隔近一年之后,仍然传出染疫。