中国女星郑爽惊爆赴美找代理孕母又弃养小孩,引发轩然大波,从美国返台发展的陈玺安出席公益明信片义卖记者会,他表示美国蛮多人会找代理孕母,他甚至听朋友说过,有其他大咖中国艺人也是,大家都知道他们有小孩,只是不知道原来是代理孕母生的。

陈玺安说,找代理孕母在美国不是新鲜事,是合法且行之有年,出发点也是良善的,可以帮助很多无法生育的父母完成当父母的心愿,他听说好处是可以直接过滤遗传疾病,也能选择生男生女或双胞胎。他觉得郑爽找代理孕母不违法也不意外,他意外的是,录音档曝光后大家才发现,日前曾公开晒豪宅的郑爽,竟然不肯养自己的孩子,真的很毁三观。

他因演出电视剧《天巡者》被誉为“贺军翔最强情敌”,热心公益的他,近日在粉丝专页义卖公益明信片,所得全数用来保护流浪猫,记者会上他跟猫咪亲密互动,但因体质对猫蛋白过敏,才抱一下,脖子便开始红肿。他说,其实拍照当天就因在密闭摄影棚从白天拍到晚上,严重过敏到呼吸困难、狂流鼻涕和眼泪,收工后直接去医院打针。