第25届《亚洲电视大奖》1月16日晚上在线上举行第2场颁奖礼。白薇秀和黄嫊方凭英语剧《Last Madame》分别获得最佳女主角(数码平台/网剧)及最佳女配角。

今天一早,戚玉武透过IG po文,祝贺爱妻获奖:“挑战这么大尺度的表演,压力可想而知,我敬佩你走出舒适区,为新加坡电视开创了先河。你在工作上不断求新求进步,对一个求安稳的金牛座实属不易,我很欣慰你这份态度,你的表演最终获得肯定,并且是在一个面向全亚洲的平台! So bloody proud of you!”

由本地Ochre Pictures制作的《Lady Madame》风光入围11个奖,除了上述2奖外,也获得最佳数码平台剧集,是本地入围者中的最大赢家。

凭《心眼》入围最佳男主角奖的郑斌辉败给《理想国》港星黄秋生;凭《边界线2》问鼎视后的林慧玲也无缘奖项,败给《无主之子》的台湾女演员李又汝。

在前晚举行的第一场颁奖典礼,本地代表共赢得3个奖项,《Oddbods Christmas Special – The Festive Menace》获得最佳儿童节目、《Galatta 360”》夺得最佳谈话节目及Michael Schiavello拿下“最佳体育节目主持”。2晚的颁奖典礼,印度的入围者赢得10个奖成为大赢家,新加坡获6个奖成第2赢家。